Une recette pleine de protéines végétales rapide à préparer!
Ingrédients:
  • 200g de tofu soyeux
  • 1 c.à.s. de noix de coco râpée
  • 1 c.à.c d’agar-agar en poudre
  • 1 c.à.c de crème fraiche allégée
  • 1/2 verre de jus de clémentine
  • sirop d’agave
  • arôme naturel de vanille
  • myrtille (surgelé)
  • 1/2 dosette de protéines en poudre (facultatif)
Préparation:
  1. Mixer tout les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène
  2. Garnisser des petits pots en verre ou ramequins et laissez reposer au réfrigérateur
  3. Déposer sur chaque pot quelques myrtilles tièdes
Tags
  1. août 18, 2013

    Je suis étonnée qu'on ne parle pas de cuisson, ou au moins de porter à ébullition la crème ! Comment l'agar-agar prend-il s'il n'est pas chauffé ???

  2. août 19, 2013

    merci d'avoir relevé cette erreur en effet sans ébulition l'agar agar ne prendra pas !

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Logo_footer   
     © 2016 HOLIFIT | SMART TRAINING
coach sportif montpellier

SUIVEZ NOUS: