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On sait tous que manger trop de viande n’est pas forcement bon pour notre santé, pour notre planète ou encore pour notre porte-monnaie. J’ai donc choisi de vous proposer une recette originale à moindre coût, pour faire le plein de protéines sans faire de mal à sa ligne ni à son budget.

Ingrédients :

  • 250 g de quinoa
  • 150 g d’haricots rouges
  • 10 tomates cerises
  • 2 oignons
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • cumin
  • poudre de chili
  • paprika
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Hachez les oignons et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive avec l’ail pressé et les épices.
  2. Ajoutez le quinoa non lavé et mélangez l’ensemble avec le poivron coupé en petits dés.
  3. Faites cuire quelques min à feu doux, jusqu’à ce que  les grains soient imprégnés d’huile parfumée.
  4. Ajoutez de l’eau froide, couvrez et laissez mijoter 1/4 d’heure.
  5. Ajoutez délicatement les haricots rouges et les tomates cerises.
  6. Rectifiez l’assaisonnement et servez froid.

Découvre le quinoa ce super aliment aux nombreuses vertus :

quinoaQuinoa :

Le quinoa  appartient à la même famille que les épinards. Il est riche en protéines, acides gras polyinsaturés et micronutriments.

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CategoryRECETTE FITNESS
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