L’eau de noix de coco est la boisson naturelle que l’on trouve à l’intérieur des jeunes noix de coco. Largement consommée dans les Tropiques, elle contient 0 lipides, 0 sucres ajoutés ;elle est pauvre en calories (17 pour 100 gr) et formidablement réhydratante et énergisante.Elle est souvent utilisée comme « boisson de sportif » grâce à ses nutriments riches…
La pâte de haricots azuki « tsubuan » version faible index glycémique Ingrédients: – 150 g de haricot azuki – 5 c.à s. de sirop d’agave – eau Préparation: 1/ Laver les azukis 2/ Verser 1 volume de haricots rouges pour 4 volumes d’eau dans une casserole moyenne 3/ Porter à ébullition, compter 10 à 20 minutes et jeter …
Également appelé « haricot rouge du japon »le haricot azuki est largement cultivé en Asie orientale. C’est l’une des espèces de haricot rouge les plus savoureuses. Il sert à la préparation de la pâte de haricots rouges et, en Chine et au Japon, où il est le plus souvent consommé dans des recettes sucrés. Ces petits haricots…
Voilà une recette que j’ai découverte aujourd’hui et que je tenais à vous faire partager, index glycémique faible ,plein de protéines et de fer. Merci les lentilles! Ingrédients : – 200 g de lentilles vertes – 1 verre de lait végétal – 2 oeufs – 4 carré frais 0% mg – 1 c. à S….