Voilà une recette que j’ai découverte aujourd’hui et que je tenais à vous faire partager, index glycémique faible ,plein de protéines et de fer. Merci les lentilles!
Ingrédients :
– 200 g de lentilles vertes
– 1 verre de lait végétal
– 2 oeufs
– 4 carré frais 0% mg
– 1 c. à S. d’huile de noix
Préparation :
1/ Placez les lentilles dans un mixer et les réduire en poudre
2/ Ajoutez petit à petit 3 verres d’eau
3/ laissez reposer 30 minutes minimum
4/ Incorporez le lait, les œufs battus et 1 pincée de sel
5/ Faites cuire 4 crêpes de ce mélange dans un poêle huilée
6/ Roulez la crêpe sur elle même dès que la face supérieur devient mat
Servir accompagné de carré frais et d’estragon. Je pense que ça peut être sympa agrémenté de saumon à tester…
Write a comment: