J’adore manger des wraps : Rapides à préparer ils permettent de mélanger plein d’ingrédients sains et de se faire plaisir. Mais il est vrai que les wraps vendus dans le commerce sont souvent plein de conservateurs… La saison des épinards se termine bientôt alors j’ai choisi de les mettre à l’honneur dans cette recette en remplaçant la galette industrielle par le plat préféré de popeye !
Les ingrédients :
- 4 feuilles d’épinards ou de chou vert
- 1 patate douce
- Tofu fumé
- Haricots noirs
- Avocat
- coriandre
La recette en image :
Découpez la tige centrale, avec un couteau bien aiguisé. Déposez les feuilles dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant environ 45 secondes. Retirez et placez dans un bol d’eau glacée.
Cuire la patate douce 25 minutes environ à 220°C.
Faite réchauffer une boite de haricots noirs ( ou les faire cuire pour les plus patients) avec un pincée de cannelle et de la purée de piment.
Déposez une couche de haricots, de patate douce, une tranche de tofu fumé ( que vous aurez fait griller préalablement), une tranche d’avocat et surmontez le tout avec un peu de coriandre !
Roulez et arrosez le tout d’une vinaigrette aromatisée au citron et c’est prêt !
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