Une délicieuse recette de moussaka pleine de protéines végétales!
Ingrédients:
– 4 tomates
– 2 aubergines
– Sauce tomate
– 250 g de tofu fumé
– 2 c. à c. d’ail
– 2 c. à s. de purée de sésame
– 1 c. à c. de cumin
– 200 ml de crème soja
– Fromage râpé allégé
Préparation:
1/ Couper les tomates et les aubergines en rondelles
2/ Mixer le tofu, la purée de sésame, l’ail, le cumin et la crème
3/ Dans un plat à gratin disposer un couche d’aubergine et une couche de tomate
4/ Ajouter une couche de la préparation mixée
5/ Répéter l’opération jusqu’à remplissage du plat
6/ Terminer en saupoudrant de fromage râpé allégé
7/ Cuire 1 heure à four à 180 °c
Servez chaud et régalez vous!
Write a comment: