Je vous présente aujourd’hui une recette de charlotte au chocolat proposée par une lectrice, une bonne idée de dessert en ces périodes de fêtes!
Ingrédients:
– Biscuit à la cuillère ( on en trouve des light!)
– Jus de fruit sans sucre ajouté
– 3 gouttes d’huile essentielle d’orange ou de citron
– Mousse au cholocat ultra light de HOLIFIT
– Framboises et clémentines
Préparation:
1/Garnir les côtés et le fond d’un moule à charlotte avec des biscuits à la cuillère imbibés de jus de fruits..
2/Préparer la mousse au chocolat ultra light en ajoutant 3 gouttes d’huile essentielle d’orange ou de citron au sirop.
3/Garnir le fond de gâteau de la mousse au chocolat.
4/Garder au frais 12 heures minimum (l’idéal étant de le préparer la veille).
5/Pour la présentation, on peut ajouter quelques framboises ou clémentines sur le dessus de la charlotte.
Le tour est joué : aussi beau qu’une charlotte industrielle mais bien plus goûteuse et les calories en moins !
Comme Jackie n’hésitez à me faire part de vos recettes, et également de donnez vos avis dans les commentaires en dessous de l’article!
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