Les madeleines de tofu feront un repas complet accompagnées d’une salade verte. Comme quoi, on peut manger sainement tout en appréciant des produits bons au goût et d’une grande qualité nutritionnelle. C’est également ça avoir une vue holistique sur sa santé!
Ingrédients:
– 100 g de tofu au herbe ( ou tofu nature + herbes aromatiques)
– 80 g de farine complète
– 50 g de feta allégée ou fromage râpée allégé
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure
– 1 pincée de bicarbonate (facultatif)
– 1 c.à s. d’huile d’olive
Préparation:
1/ Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
2/ Mélanger la farine, le tofu et la levure puis ajouter les jaunes d’oeufs, mixer le tout
3/ Ajouter l’huile, à part , fouetter les blancs d’oeufs et mélanger les au mélange précédent
4/ Ajouter la feta en dés
5/ Verser dans des moules individuels
6/ Faire cuire 10 min dans un four préalablement chauffé à 180°c
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