Voila une recette que j’utilise en collation après l’entrainement mais qui peut également être consommée au petit déjeuner ainsi qu’au goûter.
Ingrédients:
– 100 g de petit épeautre
– 20 cl de lait d’amande
– 2 gousses de vanilles
– sirop d’agave
– miel
Préparation:
1/ la veille, mettez l’épeautre à tremper dans un grand volume d’eau froide
2/ Mettez l’épeautre à cuire 5 minutes dans une grande casserole d’eau
3/ Versez le lait d’amande dans une casserole puis fendez les gousses de vanilles et grattez les graines au dessus du lait
4/ Ajoutez l’épeautre cuit puis versez le sirop d’agave et laissez cuire 1 heure en remuant de temps en temps
5/ Laissez refroidir puis ajoutez le miel
Pour en faire une collation de recharge accompagnez le d’une demi dosette de protéine diluée dans du lait de soja
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