Un repas complet vite préparé, plein de vitamines grâce aux poivrons et de protéines grâce aux lentilles béluga, »le caviar des végétariens » (il est possible d’utiliser des lentilles corails ou encore des lentilles vertes). Ingrédients: – 2 poivrons – 1/2 oignon – 1 gousse d’ail écrasée – 1 petite tomate coupée en dé – 2 carré…
Les falafels sont de délicieuses petites bouchées très populaires au proche orient, elles sont très interressantes pour nous car pleines de protéines et pratiques à emporter! Ingrédients: – 1 conserve de pois chiches, rincés et égouttés (540 ml) – 1 oignon haché – 2 gousse d’ail – 1 c.à c. de coriandre moulue – 1…
Originaire d’Amérique centrale et du sud , cette petite céréale très anciennes, que l’on dit magique, allie richesse gustative grâce à sa saveur légèrement épicée, et nutritive, par sa haute teneur en protéines, vitamines, fibres et sels minéraux. Elle se consomme grillée et éclatée comme du maïs, cuite à l’eau ou façon pilaf. Moulue et…
L’entrainement du jour se focalise sur le bas du corps, il se décompose de la façon suivante: 50 montées de genoux ( sur un muret, une chaise bien stable, ou encore une table basse) 50 demi-squat ( utiliser une chaise pour ne pas descendre trop bas) 25 abdos ( au sol ou autre) 50 fentes…