falafel

Les falafels sont de délicieuses petites bouchées très populaires au proche orient, elles sont très interressantes pour nous car pleines de protéines et pratiques à emporter!

Ingrédients:

– 1 conserve de pois chiches, rincés et égouttés (540 ml)

– 1 oignon haché

– 2 gousse d’ail

– 1 c.à c. de coriandre moulue

– 1 c.à c. de cumin moulu

– 2 c. à s. de farine de quinoa ( ou farine de blé complet)

– 1 pincée de sel

Préparation:

1/ Mixer tous les ingrédients en purée

2/ Façonner la purée en petite boule légérement aplaties

3/ Asperger d’un spray d’huile de colza

4/ Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°c

Servir accompagné de crudité et d’un assortiment de sauce au yaourt et de sauce tahin pour obtenir un repas complet!!! Dépaysement garantie!

Tags
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Logo_footer   
     © 2016 HOLIFIT | SMART TRAINING
coach sportif montpellier

SUIVEZ NOUS: