Un repas complet vite préparé, plein de vitamines grâce aux poivrons et de protéines grâce aux lentilles béluga, »le caviar des végétariens » (il est possible d’utiliser des lentilles corails ou encore des lentilles vertes).
Ingrédients:
– 2 poivrons
– 1/2 oignon
– 1 gousse d’ail écrasée
– 1 petite tomate coupée en dé
– 2 carré frais 0%
– 1 cuillère a soupe de germe de blé
– 1 tasse de lentilles béluga cuites
– 1/2 cuillère à caché de piment et poivre et sel au goût
– 1 petite poignée de fromage râpé ou parmesan allégée
Préparation :
1/ Dans un poêle faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive
2/ Ajouter les tomates faire revenir quelques minutes, puis retirer du feu
3/ Mélanger tout les ingrédients sauf le germe de blé et le fromage râpé, puis farcir les poivrons du mélange
4/ Saupoudrer de fromage râpé et de germe de blé
5/ Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°c
Si vous ne faite pas particulièrement attention à votre ligne en ce moment vous pouvez remplacer les carrés frais par du fromage de chèvre ou de la féta(les 2 existent en version light) dans ce cas attention à ne pas rajouter de sel!
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