Un repas complet vite préparé, plein de vitamines grâce aux poivrons et de protéines grâce aux lentilles béluga, »le caviar des végétariens » (il est possible d’utiliser des lentilles corails ou encore des lentilles vertes).

Ingrédients:

– 2 poivrons

– 1/2 oignon

– 1 gousse d’ail écrasée

– 1 petite tomate coupée en dé

– 2 carré frais 0%

– 1 cuillère a soupe de germe de blé

– 1 tasse de lentilles béluga cuites

– 1/2 cuillère à caché de piment et poivre et sel au goût

– 1 petite poignée de fromage râpé ou parmesan allégée

Préparation :

1/ Dans un poêle faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive

2/ Ajouter les tomates faire revenir quelques minutes, puis retirer du feu

3/ Mélanger tout les ingrédients sauf le germe de blé et le fromage râpé, puis farcir les poivrons du mélange

4/ Saupoudrer de fromage râpé et de germe de blé

5/ Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°c

Si vous ne faite pas particulièrement attention à votre ligne en ce moment vous pouvez remplacer les carrés frais par du fromage de chèvre ou de la féta(les 2 existent en version light) dans ce cas attention à ne pas rajouter de sel!

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