Voici une recette utulisé un peu partout de part le monde , j’ai choisi de vous présenter la version argentine appelée Faina. Très rapide à préparer , elle pourra être modifiée en fonction de vos goûts pour ma part la prochaine je l’agrémenterai de dé de tofu et de fromage râpé allégé!

Ingrédients:

-2 tasses de farine de pois chiches.

-1 tasse d’eau tiède.

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

– Sel.

-Poivre
Préparation:

 1/Préchauffez votre four à 180 degrés.

2/Dans un bol : mettez la farine de pois chiches, rajoutez l’eau en remuant avec un fouet. Évitez de former        des grumeaux.

3/Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le sel et le poivre.

4/Bien mélangez la pâte qui doit être assez liquide.

5/Ajoutez une goute de l’huile d’olive dans un moule puis mettez-le 5min au four pour le préchauffer.

6/Versez toute la préparation dans le moule et faites le cuire au four à 240C pendant environ 30min
La consitance doit rester assez molle retirez du four dès que la faina est dorée
Servir accompagné de carré et d’une salade pour un repas complet!
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