Une recette pleine de protéines végétales rapide à préparer!
Ingrédients:
- 200g de tofu soyeux
- 1 c.à.s. de noix de coco râpée
- 1 c.à.c d’agar-agar en poudre
- 1 c.à.c de crème fraiche allégée
- 1/2 verre de jus de clémentine
- sirop d’agave
- arôme naturel de vanille
- myrtille (surgelé)
- 1/2 dosette de protéines en poudre (facultatif)
Préparation:
- Mixer tout les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Garnisser des petits pots en verre ou ramequins et laissez reposer au réfrigérateur
- Déposer sur chaque pot quelques myrtilles tièdes
2 Comments
alleluia alleluia
août 18, 2013
Je suis étonnée qu'on ne parle pas de cuisson, ou au moins de porter à ébullition la crème ! Comment l'agar-agar prend-il s'il n'est pas chauffé ???
iron matth
août 19, 2013
merci d'avoir relevé cette erreur en effet sans ébulition l'agar agar ne prendra pas !
Write a comment: