Puisque j’adore détourner la malbouffe pour en faire des plats savoureux, bons pour la ligne et la santé, je me suis attaqué à un classique: le Ketchup! En effet, le Ketchup est souvent associé au fast-food, aux frites, bref aux aliments gras. Mais le ketchup n’est pas si mauvais qu’on peut le penser. Surtout, si on choisit de le faire soi-même. Et même si on aime manger sainement, le ketchup n’est pas du tout à proscrire. Après bien des essais voici la recette retenue pour un ketchup maison délicieux:
Ingrédients:
– 4 c.à s. de concentré de tomate
– 2 c.à s. de miso
– 1 c.à s. de sirop d’agave
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et servir frais!
4 Comments
Anonyme
juin 8, 2014
Merci pour votre récette
du Miso liquide? ou en pate ?
matthieu druot
juin 30, 2014
dans cette recette il s'agit de miso en pâte !
David
août 9, 2016
Salut, super site! Petite question, si on a pas de Miso, par quoi le remplacer?
En te remerciant, sportivement.
holifit
août 13, 2016
Salut david ,
ca serait vraiment dommage de se priver du miso car c’est lui qui apporte les « atouts santés » de la recette puisq ue c’est un aliment fermenté vivant
TU peux te procurer du miso en magasin bio , ça se conserve très bien et tu pourras l’utiliser pour d’autres recettes.
Write a comment: