J’ai choisi aujourd’hui de vous présenter une recette qui peut faire office de repas complet. Avec ce muffin aux épinards vous aurez votre apport en protéine, glucide et lipide !

Ingrédients :

– 100 g d’épinard hachés cuits

– 70 g de farine semi-complète

– 50 g de fromage blanc à 0%

– 1 œuf entier et un blanc

– 10 g de fromage râpé allégé

– 100 g de jambon (ou thon ou tofu)

– 10 g de noix de cajou

– 1 sachet de poudre à lever

Préparation :

1/ Battre les oeufs et y ajouter le fromage blanc.

2/ Mélanger la farine, le fromage râpé et la levure en poudre.Puis ajouter le mélange aux œufs battus  avec le formage blanc

3/Ajouter ensuite le jambon émincé et les épinards.

4/Mettre dans des moules en silicone et parsemez de noix de cajou

5/ Cuire 30 minutes à 160°

Accompagnez d’un fruit cette recette peu largement faire office de repas complet. N’ayez pas peur testez les muffins verts !

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