J’ai choisi aujourd’hui de vous présenter une recette qui peut faire office de repas complet. Avec ce muffin aux épinards vous aurez votre apport en protéine, glucide et lipide !
Ingrédients :
– 100 g d’épinard hachés cuits
– 70 g de farine semi-complète
– 50 g de fromage blanc à 0%
– 1 œuf entier et un blanc
– 10 g de fromage râpé allégé
– 100 g de jambon (ou thon ou tofu)
– 10 g de noix de cajou
– 1 sachet de poudre à lever
Préparation :
1/ Battre les oeufs et y ajouter le fromage blanc.
2/ Mélanger la farine, le fromage râpé et la levure en poudre.Puis ajouter le mélange aux œufs battus avec le formage blanc
3/Ajouter ensuite le jambon émincé et les épinards.
4/Mettre dans des moules en silicone et parsemez de noix de cajou
5/ Cuire 30 minutes à 160°
Accompagnez d’un fruit cette recette peu largement faire office de repas complet. N’ayez pas peur testez les muffins verts !
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