Je vous présente aujourd’hui une recette de gâteau au chocolat pour se faire plaisir tout en faisant le plein d’énergie et de protéines.
Ingrédients :
- 120g Farine semi-complète
- 80g de flocons d’avoine
- 50g de sirop d’agave
- 30g Poudre de cacao dégraissé
- 30g Poudre d’amande
- 1 paquet de levure chimique
- 200 ml Lait de soja
- 1 Yaourt nature à 0%
- 1 Œuf entier et un blanc
Préparation :
1/Versez les flocons d’avoine dans le lait pour les réhydrater pendant quelques minutes.
2/Mélangez la farine, le sirop d’agave, la poudre de cacao, la poudre d’amande et la levure.
3/ Ajoutez le yaourt au lait et aux flocons
4/ Battez les oeufs puis mélangez tous les ingrédients.
5/ Enfournez dans un moule à cake 45 minutes à 180°
Bonne dégustation !
Write a comment: