Voici une recette utulisé un peu partout de part le monde , j’ai choisi de vous présenter la version argentine appelée Faina. Très rapide à préparer , elle pourra être modifiée en fonction de vos goûts pour ma part la prochaine je l’agrémenterai de dé de tofu et de fromage râpé allégé!
Ingrédients:
-2 tasses de farine de pois chiches.
-1 tasse d’eau tiède.
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
– Sel.
-Poivre
Préparation:
1/Préchauffez votre four à 180 degrés.
2/Dans un bol : mettez la farine de pois chiches, rajoutez l’eau en remuant avec un fouet. Évitez de former des grumeaux.
3/Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le sel et le poivre.
4/Bien mélangez la pâte qui doit être assez liquide.
5/Ajoutez une goute de l’huile d’olive dans un moule puis mettez-le 5min au four pour le préchauffer.
Write a comment: