Il souvent difficile de concilier plaisir et ligne en matière d’alimentation ! Je vais donc vous présenter une recette de dessert qui devrait bluffer vos convives ; tout en préservant votre ligne ! C’est parti pour la panacotta version Holifit.
Ingrédients:
– 250 ml de lait de soja
– 35 g de sirop d’agave
– arôme naturel de vanille
– 250 g de tofu soyeux
– 1 c. à c. d’agar agar
– 100 g de noix de coco râpée ( facultatif)
– 250g de coulis de fraise sans sucre ajouté
Préparation:
1/ Faire bouillir 1 minute le lait , le sirop d’agave et l’agar agar
2/ Hors du feux ajouter , l’arôme de vanille, le tofu et la noix de coco
3/ Bien mélanger puis verser dans des ramequins individuels ou un plat à flan
4/ Laisser prendre au frigo
5/ Verser le coulis de fraise juste avant de servir
Bonne dégustation !
Write a comment: