Quand on fait au moins 6 repas par jour , inutile de vous dire que l’on doit réfléchir à des recettes faciles à emporter. Dans cette idée j’ai découvert et adapté une recette bourrée de protéines qui pourra aussi bien être servi à table ou bien dans un tupperware au bureau!

Ingrédients:

– 40 de farine de pois chiche ( ou farine de quinoa)

– 40 g de fromage rappé allégé

– 2 oeufs (ou 180 g de tofu soyeu)

– 100 ml de lait de soja

– 1 c.à.c d’épice de votre choix

– 300 g de purée de brocoli ( il est possible d’utiliser la version surgelée toute prête)

Préparation:

 

1/ Préchauffer le four à, 180°c

2/ Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre

3/ Verser dans des moules

4/ Faire cuire 20 minutes

5/ Servir tiède ou froid

Vous obtiendrez environ 12 cannelés, pour ma part ça me fait un repas complet, à chacun son appétit !!

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