Quel plaisir quand on fait attention à sa ligne de pouvoir déguster un succulent dessert; sans culpabiliser ou bien se lever le matin à 6h pour aller faire du cardio

Ingrédients:

  • 400g de tofu soyeux
  • 200g de chocolat noir (70 à 85%)
  • 4 c. à s. de sucre de coco
  • Protéine en poudre (facultatif)

Préparation:

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Verser le tofu soyeux dans le blender et le mixer en y incorporant progressivement le sirop d’agave. Le tofu prend une légère coloration caramel et une saveur douce.
  3. Incorporer le chocolat fondu (et la protéine en poudre) et mixer pendant 1 à 3 minutes afin d’incorporer de l’air à la préparation.
  4. Verser dans de petites verrines et mettre au frais pour 1 à 2 heures.

Enjoy!!!

Tags
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Logo_footer   
     © 2016 HOLIFIT | SMART TRAINING
coach sportif montpellier

SUIVEZ NOUS: