Voici les conseils n°71 à 80 de la série des 100 astuces pour perdre du poids.
- Utilisez le tofu soyeux pour remplacer la crème dans certaines recettes.
- Économisez 85 calories en mettant de la moutarde à la place de mayonnaise dans un sandwich.
- Faites de votre mieux pour vous éviter les glucides après 16h et particulièrement ceux à index glycémique élévé.
- Essayez un plat de spaghetti aux légumes à la place de celle au blé, bien taillées les courgettes s’y prêtent bien.
- Essayez de faire pousser des herbes fraîches dans votre cuisine. Leurs saveurs ajoutant du goût à vos plat vous serez moins tenté de saler.
- La « nourriture » des Fast-food est très salée. Au bout de quelques semaines « d’abstinence », vous serez en mesure de mieux apprécier les aliments.
- Le problème sur la dinde , c’est que c’est sec. Pour la rendre moins sèche préférez une bonne huile végétale comme l’huile d’olive au lieu de graisses animales comme la crème fraîche.
- Si vous essayez de perdre du poids intégrez votre famille.Même si tout le monde n’a pas besoin de perdre du poids, il ne peut être que bénéfique de mieux manger.
- Si vous êtes au restaurant, évitez l’apéritif. Vous éviterez les calories de l’alcool et des gâteaux ultra salés qui l’accompagne.
- Des ingrédients savoureux et « amis de la perte de poids » tels que les champignons,le soja , les asperges et les olives peuvent vous aider à vous sentir rassasié et ajoutez de la diversité à vos plats.
- Utilisez le plus possibles les escaliers. Lancez vous un défi, Un jour sans ascenseur, puis une semaine, un mois et enfin plus d’ascenseur du tout ! Sur une année ce sont des centaines de calories brûlées.
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